Donnerstag, 27. Oktober 2011

Kochrezepte von Enzo aus Calabrien

Enzo hat paar tolle einfache Rezepte auf Lager, von denen ich Euch heute selbsegemachtes

PESTO

vorstellen möchte:

- Petersilie und Sellerieblätter, falls verhanden, klein hacken, Knoblauch mit Knoblauchpresse zerkleinern, Olivenöl dazugeben -
- das Ganze in ein breiters Schraubglas oder ähnliches Gefäß) geben und mit einem Pürierstab zu einem leckeren Pesto zermahlen -
- Gefäß verschließen und in den Kühlschrank stellen, hält sich über längere Zeit -
- zu Fisch, auf gebratenes Fleisch, zu Kartoffeln, Nudeln, Salat servieren - Guten Appetit!

Bei Rückfragen Enzo anrufen, nicht vor 2 Uhr nachmittags, unter der Nummer:
0151/26705720

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Eine Fuhre Heuballen

Technische Vorbereitungen mit Konrad Unser Heu ist zur Neige gegangen. Doch zum Glück hat Bernhard genügend gutes Heu gelagert. Er liefert...