Donnerstag, 26. Juli 2012

Pizza a la Leo ohne Etiketten



























Das Entscheidende bei diesem Pizza-Rezept ist der Ruccola. Er wird auf die fertige, noch heiße Pizza draufgelegt und mit Zitrone abgemildert. Der perfekte Geschmack!

Und warum sind wir - wie Ihr seht - so gut drauf - ?

Sophie ist zur Zeit dabei, ein interessantes und realistisches Konzept für den  Wolfgangsweg zu entwickeln. Es geht um Bekanntmachung, Kontakte und Flyer.  Sophie aus Tours, Frankreich, hat Tourismus studiert und kennt sich aus! Die ersten Ideen von Sophie werden mit dieser Pizza im Leostil besiegelt. Sowohl Hilde als auch Rudolf Treitinger vom Vermessungsamt finden Sophies Vorschläge gut und wichtig. Ein Treffen mit Hilde ist am Wochenende geplant.

Sophie erklärt erste Flyer-Ideen: Siehe HIER




4 Kommentare:

  1. I came here tonight to find angels, but what I see is a wild pizza-monster-angel!!!

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    1. I just love you, angel fishergirlservant!! Have a blessed night!

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