Donnerstag, 26. Juli 2012
Pizza a la Leo ohne Etiketten
Das Entscheidende bei diesem Pizza-Rezept ist der Ruccola. Er wird auf die fertige, noch heiße Pizza draufgelegt und mit Zitrone abgemildert. Der perfekte Geschmack!
Und warum sind wir - wie Ihr seht - so gut drauf - ?
Sophie ist zur Zeit dabei, ein interessantes und realistisches Konzept für den Wolfgangsweg zu entwickeln. Es geht um Bekanntmachung, Kontakte und Flyer. Sophie aus Tours, Frankreich, hat Tourismus studiert und kennt sich aus! Die ersten Ideen von Sophie werden mit dieser Pizza im Leostil besiegelt. Sowohl Hilde als auch Rudolf Treitinger vom Vermessungsamt finden Sophies Vorschläge gut und wichtig. Ein Treffen mit Hilde ist am Wochenende geplant.
Sophie erklärt erste Flyer-Ideen: Siehe HIER
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Hallo erster Schnee!
Ankunft in Fernsdorf, 16.00 Uhr. Blick nach Osten, heranzoomen: Der Xaverhof liegt still im ersten milden Schnee-Weiß. Was wird mich erwart...
I came here tonight to find angels, but what I see is a wild pizza-monster-angel!!!
AntwortenLöschenI just love you, angel fishergirlservant!! Have a blessed night!
LöschenWay to go Sophie !!!
AntwortenLöschenThank you, brave Ramona, brave feet!
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